Уведомления
Мастерская Lina-Glina 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Яичный коблер

Ингредиенты: 1 нарезной белый батон 4 яйца 3 помидора 0,5 кг ветчины 150 г сыра 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Домашние картофельные чипсы
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко