lina-glina :heart: 05.04.2017 | |
olicha-S Я своими знаниями честно поделилась. А так обожаю этот десерт, т.к. при наличии продуктов, это самый быстрый, который я делаю, особенно, если не учитывать время на остывание кофе. И я еще вместо коньяка добавляю крепкое вино. В оригинале нежна марсала, но я ее так и не нашла, поэтому в кофе добавляю портвейн. пробовала добавлять в крем, но не понравилось Ольга05.04.2017 | |
lina-glina Да я поняла, спасибо))))
Просто я сама еще готовить не пробовала, да и не знаю как правильнее - взяла рецепт в Интернете 05.04.2017 | |
olicha-S Ангелина, что Вы. Это я поделилась своими знаниями, т.к., когда начинала готовить тирамису, то искала информацию.
У меня на мерной ложке для кофе указано, что в нее вмещается 7 гр и этого количества достаточно, чтоб сварить чашечку эспрессо. Ольга05.04.2017 | |
lina-glina *DONT_KNOW* 05.04.2017 | |
olicha-S Ой, какой странный рецепт!
50 грамм молотого кофе на 350 воды - это очень много.
Савоярди ни в коем случае не нужно окунать с двух сторон в кофе. Достаточно и с одной.
На дно совершенно не нужно столько крема, а только тонкий слой, чтоб савоярди не были мокрыми Ольга04.04.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина24.03.2017 | |
lina-glina :-) 27.10.2016 | |
vlata Спасибо большое за рецепт! Сделала сейчас оладушки по нему. Объеденье! Наталья27.10.2016 | |
lina-glina :-) 04.08.2016 | |
koketka673a сделала такой тортик, только там не крем, а больше на суфле похоже, вкусненько, спасибо! Елена Фролкина04.08.2016 | |
lina-glina спасибо, что поделились)) на счет варенья - не знаю, нужно экспериментировать)) 11.10.2015 | |
drusk Сегодня пекла второй раз, добавляла меньше муки ( 200г), и вместо соды - разрыхлитель. Поднялись меньше, но по вкусу больше понравились .Соду, наверное, надо гасить ( я не гасила , но ее , кажется, не чувствовалось). В последние внутрь добавляла немножко клубничного варенья- оно опустилось вниз. Наверное, надо оставлять наверху, тогда оно очутится в центре ? Olga Romasko11.10.2015 | |
drusk Только что испекли, вкуснота!
Для информации : 250 г муки -10 столовых ложек. Olga Romasko10.10.2015 | |
McBaby buono Daniela Mcfulminata29.08.2015 | |
pskov-anna Благодарим за чудесный рецепт !!! Клавдия Рожкова13.06.2015 | |
koketka673a спасибо большое!!! Елена Фролкина18.05.2015 | |
irgelena Спасибо! Елена19.04.2015 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова21.01.2015 | |
lina-glina Спасибо, Наташа))) 11.01.2015 |